PARA COMENZAR EL DiA PROPONEMOS…
Tostadas
(PAN HECHO DIARIAMENTE DE FERMENTACIÓN LENTA, MASA MADRE Y HARINAS ECOLÓGICAS)
Intentamos cuidadosamente que todos los alimentos de nuestro menú sea de origen eco, local y/o de temporada
(PAN HECHO DIARIAMENTE DE FERMENTACIÓN LENTA, MASA MADRE Y HARINAS ECOLÓGICAS)
DE ALLÍ, PERO CON INGREDIENTES DE AQUÍ
(FERMENTACIÓN LENTA, MASA MADRE Y HARINA ECO)
TOMA UNA RACIÓN DE VITAMINAS, ANTIOXIDANTES Y GRASAS SALUDABLES (ELIGE ENTRE YOGUR GRIEGO O VEGANO)
(ELABORACIÓN PROPIA CON INGREDIENTES ECO Y ENDULZANTE NATURAL: DÁTIL, COCO, UVAS PASAS…)
frutas frescas y granola homemade
másELABORADAS CON HARINA ECOLÓGICA, VERDURAS KM 0 Y DE TEMPORADA, PARA LOS AMANTES DE LA PASTELERIA SALADA
(INCLUYE UNA ENSALADA EXQUISITA Y SALUDABLE EN TU ALIMENTACIÓN Y NO TE FALTARÁN NUTRIENTES)
(DELICIOSAMENTE REFRESCANTES Y NUTRITIVOS, CON FRUTAS, VERDURAS Y HORTALIZAS DIRECTAMENTE DE LA HUERTA)
(CAFÉ DE PEQUEÑOS CULTIVOS 100% ARABICA, COMERCIO JUSTO Y TOSTADO EN SEVILLA)
(CON ESPECIAS BIO Y COMERCIO JUSTO)
Cazalla de la Sierra (Lager 33 cl)
másCream Ale 33 cl.
másRed Ale 33cl.
másIPA 33cl.
más
VINOS (VINOS ECOLÓGICOS DE LA PROVINCIA, SUGERENCIAS SEMANALES DE LOS MEJORES VINOS)
Aqui puedes dejar tu valoración y comentarios que nos ayudarán a crecer y a mejorar, GRACIAS!